Павел Зибров отдохнул "на даче" в Дубае и встретился с Ани Лорак

19 января 2012, 15:30  957
Gloss

По старой доброй традиции после всех новогодних выступлений 2 января Павел Зибров вместе со своей семьей и близкими друзьями отправился встречать зимние праздники в теплые края. Сам артист в шутку называет эти каникулы "отдыхом на даче в Эмиратах".

На этот раз Зибровы поселились в трехкомнатных апартаментах фешенебельного Kempinski Palm Residence & Hotel на пальмовых островах. Зибров посещает Эмираты далеко не впервые, и каждый раз обязательно встречает там своих соотечественников. Однако каково же было удивление артиста, когда после возвращения с пляжа, перед ними открылись двери лифта и с ним, широко улыбаясь, поздоровалась хрупкая девушка в больших очках. Этой девушкой оказалась Ани Лорак, которая там же отдыхала со своей семьей.

Рождественский ужин Павел Зибров вместе с семьей провел в ресторане "Шафрон", расположенном в легендарном отеле "Атлантис", который порадовал семью Зибровых множеством кухонь разных стран мира и гостеприимством. Кроме того, Зибров любит ходить по магазинам в Эмиратах. В ежегодный Фестиваль шопинга, когда покупателей ждут скидки размером до 70% на все товары, семья Зибровых полностью обновила свой гардероб.

Комментарии