Всех интересует беременна ли Анна Семенович?

Gloss 19 января 2012, 16:15  983

Несколько напряженных недель длились съемки новогоднего мюзикла «Волшебная сказка Алладина», где все образы для артистов придумывал профессиональный стилист и hair-кутюрье Денис Лесницкий. Каждую прическу и оригинальную укладку стилист разрабатывал персонально под каждого человека. 

Свои приобретенные навыки Денис решил применить на Ане Семенович и результат всех просто поразил. Прическа у героини мюзикла получилась потрясающая, в виде большой копны шикарных длинных волос. «Аня играет роль невесты, у нее получились пышные длинные волосы! Такой объем удалось получить без единой капли начеса – как профессионал могу вас сказать, что такого эффекта добиться практически невозможно. Но благодаря обмену опытом с Йеном, мы достигли этого результата. Ну и, конечно, всем милым дамам желаю выглядеть в новом году просто блистательно!» - комментирует Лесницкий.

При этом платье Семенович, как могло, скрывало животик девушки, но все равно он немного просматривался. Поклонники Ани теперь задаются вопросом: что это – беременность или девушка просто поправилась в связи с новогодними праздниками? Пока ответа на этот вопрос, увы, нет.

Комментарии