Бритни Спирс испортят свадьбу

20 января 2012, 12:30  1247
Gloss

Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) вполне довольна жизнью: она недавно завершила успешное мировое турне, собирается вступить в третий брак и по уши влюблена в жениха, Джейсона Травика (Jason Travick). Но бывший телохранитель звезды, тот самый, который обвинил ее в сексуальных домогательствах, планирует преподнести ей неприятный подарочек на свадьбу…
31-летний Фернандо Флорес, который работал на Спирс в 2010 году, написал целую книгу об аморальном поведении певицы. По слухам, издатели уже заплатили Флоресу около миллиона долларов и планируют выпустить книгу в свет накануне свадьбы Бритни.

— У Бритни непомерный сексуальный аппетит, — говорит Флорес. — И судя по тому, что она мне говорила, во время туров она ни в чем себе не отказывала. Она говорила о сексе втроем, оргиях, лесбийских связях, пьянках, наркотиках, - о вещах, от которых волосы становились дыбом. Ее окружают молодые симпатичные танцоры, и любое турне превращается в полное безумие.

Напомним, что суд пока что не рассмотрел жалобу Флореса на сексуальные домогательства со стороны Бритни. Первое слушание дела состоится только в этом году. Если веить телохранителю, звезда неоднократно раздевалась перед ним, пытаясь соблазнить. Также он обвиняет Бритни в жестокости по отношению к ее собственным сыновьям: по словам Флореса, как-то раз певица одолжила у него ремень, чтобы их наказать.

Комментарии