Бритни Спирс вернет контроль над своими финансами

Gloss 23 января 2012, 16:15  528

Поп-звезда, которая в 2007 году была временно лишена права самой управлять своим капиталом, наконец-то может вздохнуть спокойно. Напомним, что после череды неприятностей в 2007 году, в числе которых экстренная госпитализация в психическую клинику и лечение в реабилитационном центре, певице пришлось передать контроль над своим многомиллионным состоянием своему отцу, Джейми Спирсу. На протяжении четырех лет отец Бритни полностью контролировал ее финансы и помогал ей восстановить свою карьеру.

По словам источников, Джейми решил сделать своей звездной дочери свадебный подарок и попросил судью вернуть ей право контролировать свои финансы самостоятельно. Напомним, что певица готовится к скромной свадебной церемонии со своим давним другом, голливудским агентом Джейсоном Трэвиком. Свадьба состоится в День Всех Влюбленных, 14 февраля на гавайском острове Мауи.

«Джейми хочет сделать ей особенный свадебный подарок, - говорит источник, - Как бы это странно ни звучало, но он считает, что когда она выйдет замуж, она наконец обретет долгожданную свободу».

Помимо этого, стало известно, что после всего, что произошло с Бритни за эти четыре года, она еще больше стала любить своих родителей, в особенности Джейми:

«Бритни считает, что отец спас ей жизнь, - говорит источник, - Тогда, когда в ее жизни происходили все эти чудовищные события, она ненавидела своих родителей за их поступки, но лишь сейчас поняла, что они спасли ей жизнь. У нее отличные отношения с отцом! Она не перестает говорить ему о том, как любит его и как благодарна ему за то, что все эти годы он боролся за ее счастливое будущее».

Комментарии