Санту Димопулос из "ВИА Гры" хотят насильно обвенчать

Gloss 23 января 2012, 17:15  848

24-летняя красотка с ассирийскими корнями Санта Димопулос не готова снова стать женой после брака со скандальным телеведущим и моделью Андреем Джеджулой.

В настоящий момент девушка переживает роман с отпрыском очень известной семьи. Речь идет о сыне украинского олигарха Виктора Самсоненко Владимире. 

Владимир и Санта являются частыми гостями на страницах различных желтых изданий, что только на руку Санте, да и Константину Меладзе, ведь с недавних пор Димопулос присоединилась к его детищу "ВИА Гре".

Однако новоиспеченная мачеха Владимира, которой стала экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко, не одобряет подобных отношений и настойчиво рекомендует молодым людям не просто узаконить свои отношения, поставив штампы в паспортах, а даже пройти обряд венчания, чтобы их брак благославили на небесах.

Вот только Санта после знакомства с родителями своего бойфренда призадумалась, а нужно ли ей это сейчас, ведь впереди такая насыщеная гастролями, съемками и толпами поклонников жизнь...

Комментарии