Охранник Бритни рассказал о ее сексуальных извращениях

Gloss 23 января 2012, 17:30  722

31-летний Фернандо Флорес, который не так давно еще охранял Бритни Спирс, готов рассказать все о певице. В частности, как развлекается певица на гастролях, участвуя в оргиях.

Флорес утверждает, что большое американское издательство предложило ему миллионный гонорар, и что книга должна выйти как раз к третьей свадьбе Бритни - с Джейсоном Травиком.

"Бритни обладает потрясающим сексуальным аппетитом. Я неоднократно слышал истории о любви втроем, девочках и оргиях с наркотиками, о таком, от чего волосы встают дыбом. Она всегда возит с собой на гастроли много молодых и красивых танцоров", - утверждает Флорес, который некогда работал полицейским.

Фернандо утверждает, что Бритни сама показывала ему снимки, на которых она в джакузи с обнаженными девушками, и рассказывала, что нередко устраивает такие девичники, переходящие в оргии, во время гастролей. У Флореса, который работал у Спирс в 2010 году, с ней давние счеты. Он уже обратился в суд с жалобой на сексуальные домогательства со стороны шефини, которая якобы ходила перед ним голая и пыталась затащить в постель.

Комментарии