Басков пропустил день рождения Волочковой

Gloss 24 января 2012, 12:45  1163

Анастасия Волочкова отпраздновала 36-летие в Москве в кругу самых близких друзей и родственников. Николай Басков, будущий муж балерины, по неизвестным причинам отсутствовал на торжестве.

Стоит отметить, что, в отличие от прошлогоднего праздника, этот день рождения был весьма скромен - не более 20 человек. На торжество балерина пригласила мать Тамару Владимировну, дочь Аришу, бывшего супруга Игоря Вдовина, партнера по сцене Рината Арифулина, близких друзей и самых любимых поклонников.

"Игорь приехал ко мне с цветами и шампанским, разбудил в девять утра. Я удивилась: "Какое шампанское? Мне же на репетицию ехать!" Но махнула рукой: в день рождения - можно все. Ариша поздравила, спела песенку про маму. Следом позвонил Коля Басков. Увы, он сейчас не в Москве. Поэтому мы отметим с ним позже", - цитирует балерину Комсомольская правда.

Артистка рассказала, что они с Николаем Басковым в раздумьях относительно их свадьбы, которая, напомним, была запланирована на 4 марта. "Я предложила ему перенести дату нашей свадьбы на первое апреля. Я пока в жизни не встречала ни одной пары, у которой бы сочеталось все: гармоничная жизнь, достаток, яркость в эмоциях, страстный секс. Поэтому для себя не так давно решила разделить все эти качества. Жизнь дарит мне красивых, интересных мужчин. И пока молодость есть, я хочу этим пользоваться!" - сообщила Волочкова.

Прокомментировала балерина и мальдивскую фотосессию, которая показалась поклонникам очень скромной по сравнению с прошлогодней. Анастасия ответила: "У меня есть кадры покруче прошлогодних. Просто они не стали достоянием общественности".

Также балерина не преминула поделиться с гостями и журналистами новостью, что бывший муж Игорь Вдовин в качестве подарка на день рождения исполнит ее мечту, которую она пока решила не афишировать. "Этот подарок уже заказан. Но прибудет в Москву позже. Чтобы не гневить богов, не буду пока говорить, что это", - интриговала балерина. Некоторые предположили, что Вдовин преподнесет артистке автомобиль.

Зато другие подарки Волочкова не скрывала: микрофон со стразами Swarovski, именной футляр-планшет для iPad с ее собственным изображением. Отличился Вячеслав Манучаров, презентовавший Анастасии фотопародию на ее самый известный снимок из прошлогодней мальдивской фотосессии - где балерина нежится абсолютно нагая на песочке, а все интересные места прикрыты ракушками, однако вместо балерины снялся сам Манучаров.

Как планировала балерина, после празднования в Москве артистка отметит день рождения в Киеве с друзьями - тамошней элитой. Праздник пройдет без участия журналистов, так как украинские друзья Волочковой предпочитают не светиться.

Комментарии