На день рождения Волочкова "светила" роскошным бюстом не для Баскова

Gloss 25 января 2012, 09:15  28185

Отгуляв очередной день рождения балерина Анастасия Волочкова рассказала о гулянке на странице в ЖЖ. Интересно, что среди гостей Николая Баскова не было.

Зато был ее "настоящий принц" - бывший муж Игорь Вдовин, а также партнер по сцене Ринат Арифулин. Прежде всего, как настоящая женщина, Настя похвасталась новым платьем с откровенным декольте: "Оцените, пожалуйста, это произведение искусства: роскошное, красное с золотом, сшитое с большим мастерством и любовью".

"Итак, - продолжила светская львица, - я решила преподнести себе подарок - поехала в мой любимый спа-салон "Восточный экспресс", и там прекрасно провела время: мне сделали потрясающий массаж, обертывание, косметические процедуры". Затем Волочкова поехала примерить платье, которое было сшито для нее за 1 ночь. Но самое сильное впечатление на балерину произвел праздничный торт. "В самое сердце меня поразил именной торт в светлых тонах, украшенный сусальным золотом, и моим логотипом - лебедем, изготовленным из прозрачной карамели. На нижнем ярусе красовалась шоколадная надпись - мое имя и фамилия на английском языке", - рассказала она.

Для гостей Настя спела несколько песен, а взамен получила от друзей множество необычных подарков: ювелирные украшения, микрофон с драгоценными стразами, эксклюзивное спиртное в графине в форме дракона, друзья подарили ей скульптурную группу "Влюбленная пара" из художественного стекла, стильный планшет Apple iPad с ее фото, и "много других приятных сюрпризов".

Комментарии