Филипп Киркоров сделал шокирующее заявление

Gloss 25 января 2012, 15:15  5326

Знаменитый артист решил прокомментировать многочисленные слухи о его отношении к свадьбе бывшей супруги Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. К неожиданности многих, Филипп назвал новоиспеченных супругов своей семьей.

«Хочу обратиться ко всем своим поклонникам с просьбой не оскорблять моих близких людей и не задевать их честь и достоинство, - написал Филипп в своем твиттере, - Я прошу с уважением относиться к дорогим мне людям, так как, задевая их честь и достоинство, тем самым вы оскорбляете и меня! Называющие себя моими поклонниками, где бы и когда бы ни было... Надеюсь на ваше понимание и толерантность! Для особо непонятливых, которые якобы не понимают, что произошло и о чем речь! В первую очередь это касается моей семьи и семьи Аллы и Максима».

Отметим, что Филипп все больше времени проводит с Пугачевой и Галкиным, а также с дочерью Аллы Борисовны, Кристиной Орбакайте. В сети появилась серия снимков, на которых певец запечатлен с беременной Кристиной в Майами и по словам источников, в последнее время он практически неразлучен с семьей Орбакайте и Пугачевой.

Комментарии