Виктория Бекхэм: "Мои авторитеты - муж и Тильда Суинтон"

25 января 2012, 16:30  539
Gloss

В сети появился первый кадр фотосессии, где 37-летняя мама четверых продемонстрировала потрясающую (возможно, даже излишне "хрупкую"?) физическую форму, и первые фрагменты интервью, в котором модная дива рассказала о своих авторитетах и планах на будущее.
О шопинге из дома:

У меня редко есть время как следует пройтись по магазинам - все, что я покупаю сейчас, я покупаю через интернет. Очевидно, за онлайн-шопингом - будущее. И, как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы, в первую очередь, выкладывать свои новинки в сеть - и лишь потом на прилавки.

О создании детской коллекции:

С рождением Харпер в июле все заговорили, что я уйду в детскую моду. Но у меня нет и мысли пробовать себя в этой области - там хватает своих профессионалов.

О воображаемом первом ряду на своем показе:

Там бы сидел мой муж, это точно - в жизни он никогда не ходит на мои шоу, я и так слишком волнуюсь, а его оценка для меня значит очень много. И еще Тильда Суинтон - очень хотела бы шить для нее, меня подкупает это ее спокойствие и уверенность в себе.

О воссоединении Spice Girls:

Пока все планы о совместном выступлении на Летней Олимпиаде в Лондоне - не более, чем болтовня. Хотя я знаю, девочки заинтересованы в этом проекте.

В фотосете для японского издания Пош представила собственную марку белья - первый кадр представляет нам Вики в белом бюстье с контрастным поясом. С нетерпением ждем всей коллекции, новых интернет-проектов и, конечно, возможного триумфального воссоединения "перчинок"!

Комментарии