Филипп Киркоров переселился

Gloss 26 января 2012, 11:15  1405

В шикарном особняке Филипп собрал своих близких буквально через несколько часов после прилета из Лос-Анджелеса.

Певец Игорь Николаев одним из первых в этот вечер приехал оценить приобретение старого друга, правда, без жены Юли Проскуряковой. Семья Агутиных-Варум прибыла на праздник чуть позже, но зато в полном составе. А вот давний друг певца композитор Игорь Крутой все время о чем-то болтал с бизнесменом Арасом Агаларовым, который вместе с сыном Эмином уже давно обзавелся жильем в Америке, а теперь приехал поздравить Филиппа с удачной покупкой.

Площадь роскошного дворца, построенного в 2006 году, 774 квадратных метра. Своим гостям Киркоров показал и семь спален класса люкс, и семь ванных комнат, оборудованных джакузи, а также спортзал и кинотеатр, в котором поп-король сможет бесконечно пересматривать свои клипы.

Вечеринка с легкими закусками и непринужденными разговорами затянулась аж до самого рассвета. Новоиспеченного хозяина особняка, впрочем, не смущали ни громкая музыка, ни шум пролетающих самолетов. А о недавнем счастливом событии в жизни Филиппа Бедросовича напоминала коляска, стоящая на всеобщем обозрении около входа в дом. Вот только малышку Аллу-Викторию никто так и не увидел, пишет газета «Жизнь».

Комментарии