Мадонна рассказала о бывшем муже и о 25-летнем любовнике

Gloss 26 января 2012, 16:30  541

53-летняя поп-королева Мадонна призналась, что в ее бизнесе огромное количество людей умных, талантливых, безумно сексуальных, "и всякий раз, когда я встречаю такого человека, мне становится интересно, очень интересно, но с ума меня могут свести только однажды".

Певица не скрывает, что в ее случае - это бывший муж Гай Ричи:

"Это было необъяснимое все-объемлющее чувство, которое захватывает целиком, крушит, сбивает с ног, - призналась Мадонна в интервью 7days.ru. - Да, я иногда скучаю по замужеству. Быть частью семьи, семейного сообщества - чудесно. Особенно потому, что в этом случае не нужно абсолютно все решения принимать самой".

О своем бойфренде, 25-летнем французском танцоре, поп-королева рассказывает так:

«Браим Зеба? Друг? Ну да, пожалуй… Я не люблю слово «любовник». Люди не могут встречаться только для того, чтобы заняться сексом. По крайней мере, мне нужно гораздо больше. Для меня важно, чтобы этот человек разделял мои убеждения, мой духовный мир. И самое главное: чтобы мои дети могли им восхищаться. У моих сыновей Рокко и Дэвида есть прекрасный отец — Гай Ричи, но все равно они должны видеть рядом со своей матерью достойного мужчину. Я всегда помню об этом. Чему этот мужчина может научить моих сыновей, какая от него идет энергия? Конечно, я отлично понимаю, что Браим значительно моложе меня и вряд ли я смогу разделить с ним остаток жизни. Но он отлично ладит с моими детьми и относится ко мне как к обыкновенной женщине, а не суперзвезде. Ему плевать на мою славу, с ним весело, и он ни за что не позволит мне обращаться с ним, как с игрушкой. Уверяю вас, я не давала объявлений, что хочу познакомиться непременно с молодым юношей. Так получилось. Я — романтик, по-прежнему неизлечимый романтик. Поэтому не умею просчитывать отношения с мужчинами. Несмотря на то, что отлично разбираюсь в людях и в их психологии, сделала немало ошибок на любовном поприще».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14332074.html">Источник</a>

Мадонна изучила, какая женщина всегда становится победительницей:

«Думаю, это прежде всего сильная личность, отличная от других — тех, кто и моложе, и красивее, и способен к деторождению. Про таких женщин всегда придумывают массу гадостей. А уж приписать все ее заслуги исключительно сексуальности — самое милое дело! Я же убеждена, что любая женщина — это прежде всего творец, именно поэтому ей так важно стать матерью, внести в мир что-то новое. Женщины — счастливицы, потому что могут рожать детей».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14332074.html">Источник</a>




Комментарии