Селена Гомес и Джастин Бибер взяли щенка из приюта в Канаде

27 января 2012, 17:00  755
Gloss

Селена Гомес и Джастин Бибер стали приёмными родителями. Влюблённая парочка решила воспитывать резвого щенка, которого они взяли из приюта для животных Д’Арси в городе Виннипег, Канада, в пятницу, 21 октября.

Волонтер в приюте рассказал Hollywood Life: «Сегодня днем Селена Гомес и Джастин Бибер играли с собаками и щенками целый час». Источник продолжил: «Они захотели взять одну из собак. Они вели себя как самые обычные дружелюбные подростки».

«Очевидно, что они обожают животных, и я счастлив видеть, что они настолько добры, что пошли в приют для животных, а не в магазин, когда искали собаку, – сказал источник. – Джастин и Селена – замечательные образцы для подражания!»

Недавно Селену и Джастина видели вместе в Виннипеге, в то время как на пятницу, 21 октября, у актрисы из «Монте-Карло» был запланирован концерт из её тура «We Own the Night» в Канаде. Говорят, что 20 октября Джастин снял в аренду один из городских кинотеатров, чтобы провести особенное свидание со своей девушкой.

Источник из кинотеатра сообщил кое-какие подробности планов Джастина и его девушки. «Я случайно услышал, как Джастин говорил, что хочет пойти с Селеной на каток, а потом на хоккейный матч между командами «Winnipeg Jets» и «Carolina Hurricanes», который пройдет вечером в эту субботу», – сказал источник.

Комментарии