Диета от Сати Казановой

30 января 2012, 16:15  753
Gloss

Например, за зиму телеведущая Алена Водонаева так поправилась, что теперь ей приходится сидеть на жесткой диете и постоянно ходить на массажи и обертывания. Самое сложное для Водонаевой - отказаться от любимых сладостей, но она полна решимости за два месяца похудеть до летних размеров. "Если я скажу сколько я набрала за 2 мес, у вас будет шок! Я сброшу все и потом признаюсь, сколько было лишних!" - говорит Водонаева. Кстати, теперь она не публикует свои фото в полный рост, чтобы не шокировать поклонников.

Лера Кудрявцева тоже в панике. После отдыха в Майами она написала в "Твиттере": Я скоро в трамвай не влезу, если буду столько здесь есть! :((((( на мне штаны уже не застегиваются, пипец :))))))"

Сати Казанова отдохнула в Индии. Девушка осталась в восторге от красот этой страны. Она фотографировала буквально все: приливы-отливы, животных, лодочки, местную детвору. «Мой дайвииинг!:-) Такой это неописуемый восторг, и до, и после!» «Знакомьтесь, моя индийская соседка, коза...;-)» - комментировала свои снимки Сати. «Вот, что я видала в Индии. И это лишь часть внешней стороны всего, чем изобилует incredible India!» «А это мое любимое фото! До слез красиво!» "Отлив обнажает корни деревьев и камни-рифы...Несколько раз в день вода прибывает и убывает,картина всегда разная".

 Прекрасная Сати поражала местное население яркими парео и совершенно не красилась. Как пишет девушка, это тоже некое достижение, учитывая то, какие тонны косметике приходится накладывать певице каждый день. Конечно, как и многим отдыхающим звездам, Казановой не хотелось возвращаться в Москву: «Я так неохотно вхожу в рабочую суету... То ли старею, то ли чего другого хочу, то ли просто устала, а 2-х недель мало… Колотунчик в столице выводит из летне-индийской мечты-дремы... Работаю как сомнамбула, вне этой реальности». «Впервые побывала в этой удивительной и уникальной стране. Еле смогла вернуться. Честно, была мысль утопить телефон, комп и паспорт в океане..;)

 После всех положительных эмоций в заснеженной Москве для Сати Казановой встал остро еще один вопрос - как сбросить лишние килограммы. "Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки", - шутит она в своем "Твиттере".

Комментарии