Сестра Веры Брежневой покорила всех на премьере мюзикла

6 февраля 2012, 16:15  1194
Gloss

Тем не менее, жене Александра Цекало Виктории с блеском удается держать марку. На вчерашней премьере фильма «Zолушка», продюсером которого выступил ее супруг, сестра Веры Брежневой порадовала окружающих ухоженным видоСм и стильным нарядом.

Несмотря на разгар зимних холодов, Виктория приехала на премьеру в легком, прямо-таки летнем наряде. Пока остальные звезды зябко кутались в теплые свитера и шубы, супруга продюсера порхала по залу в платьице с короткими рукавами. Рисунок наряда так же навевал ассоциации с жарким летом –  легкомысленные фрукты-ягодки, вишенки-клубнички, отмечает «Экспресс-газета».

Виктория смотрелась отлично в дорогом дизайнерском наряде и с модной сумочкой через плечо, выгодно контрастируя с сидящими неподалеку Иваном Ургантом и его женой Натальей. Телеведущий пришел на премьеру практически в домашнем виде - в уютной вязаной кофте с оленями. Да и его супруга не стала мудрствовать с нарядом, облачившись во что-то серо-черное.

Зато кто явно тщательно подбирал наряд позаметнее, так это Эвелина Бледанс. Глубоко беременная актриса облачилась в платье цвета «вырви глаз», которое гости вечера немедленно окрестили «салатовым ужасом». Впрочем, Эвелине в ее «интересном положении» простительно все – в том числе и странные платья.

Комментарии