Мадонна вырезала свою дочь из собственного фильма

Gloss 6 февраля 2012, 17:00  724

Певица, а теперь и режиссёр, поделилась подробностями о своём фильме «МЫ. Верим в любовь», премьера которого состоялась 1 сентября прошлого года на Венецианском кинофестивале (вслед за чем последовал целый ряд разгромных рецензий.

Лурдес Чикконе Лион, дочь поп-певицы и её тренера Карлоса Леона, первоначально должна была сыграть главную героиню - Уолли Уинтроп, жительницу Нью-Йорка, питающую болезненный интерес к любовной истории короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон - в молодости. Уолли в её «нынешнем» возрасте сыграла Эбби Корниш. Однако, как рассказала сама Мадонна в недавнем интервью, в окончательную монтажную версию картины сцены с участием Лурдес не вошли.

«Я знаю, это жестоко», - так Мадонна прокомментировала своё решение, при этом, впрочем, упомянув, что с самого начала «была не уверена» в необходимости участия Лурдес в картине. Судя по тому, с каким спокойствием Мадонна комментирует свой фильм, несмотря на ужасные отзывы (так, журналисты The Guardian сравнили «МЫ» с «индюком, который мнит себя павлином»), она уверена в качестве своего детища больше, чем кто-либо другой. Более того, певица намерена продолжать режиссёрскую карьеру - у неё в планах третий (после «Грязи и мудрости» 2008 года и «МЫ. Верим в любовь») фильм, который будет, по её собственным словам, «эпической мелодрамой». За время работы над последним фильмом Мадонна, по её собственным словам, научилась «снимать фильм в трёх разных странах, с сюжетом, разворачивающимся в двух разных отрезках времени, каждый из которых выдержан в разном настроении; теперь, полагаю, я стала вполне квалифицированным режиссёром».

Комментарии