Волочкова учила 11-летних девочек привлекать внимание мужчин

Gloss 7 февраля 2012, 14:00  966

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова в Киеве отвечала на вопросы своих юных поклонниц - 11-летних балерин. Интервью видели журналисты ТСН.Особливе.

Аня, Ангелина и Даша вопросы подготовили заранее и начали с главного - с веса: "А сколько вы весите? По телевизору говорили, что вы толстая...".

"Да? Но вы же видите, что я не толстая, правда?", - сказала Волочкова и назвала свой вес - 55 кг.

И девочек интересует не только это: "У вас такие пухлые губки и грудь пухленькая .. Вы кололи себе ботекс? Грудь у вас силиконовая?". Балерина не растерялась и дала исчерпывающий ответ: "Ну, вы еще, слава Богу, маленькие, и не наблюдали мои фотографии с Мальдив в прошлом году.....

У меня, к счастью, все настоящее!" Зацепили девушки еще одну болезненную тему Волочковой - размер ноги. Известную балерину не раз упрекали, мол, у нее большой размер ноги. Аня, Дарья и Ангелина решают: они узнают правду. Анастасия отвечает искренне, мол, ее размер ноги - 38,5, но девушки не отступили.

Поинтересовались 11-летние балерины и тем, что нужно сделать, чтобы дарили такие бриллианты и автомобили, как Волочковой. "Прежде всего, надо стать личностью интересной, сделать карьеру. Нужно стать интересной женщиной, красивой, сексуальной, привлекать внимание мужчин своим достоинством, своим благородством, аристократизмом", - не замедлила Настя с ответом.

А еще девочки интересовались, сколько зарабатывают балерины, сколько стоит популярность, сколько времени занимает утренний макияж и есть ли время воспитывать дочь. Волочкова точных формулировок избегает, но девушек ее ответы удовлетворяют. И они переходят к проверке на практике.

Комментарии