Звезды украинского шоу-бизнеса идут по 50 гривен за штуку

Gloss 8 февраля 2012, 11:45  1009

Новые коктейли "Ирина Билык" и "Виталий Козловский" - в каких пропорциях поднимают настроение, выясняли журналисты ТСН-Особливе. Бармен Элина нафантазировала, какими на вкус будут украинские знаменитости. Признается, быстрее всех получился единственный россиянин в ее коктейльной карте. "Григорий Лепс" - имеет единственный ингредиент - "только рюмка водки на столе".

Над "Ириной Билык" немножко пришлось подумать. "Ирина Билык известная нам всем, как огонь. Она всегда печет, поэтому не обойтись без огня", - рассказывает бармен. Составляющие же украинской примадонны - апельсиновый ликер, виски и абсент. Элина советует не пить больше 3-х "Билык" за вечер.

Слишком крепкая штучка. А вот "Виталик Козловсиких" можно и больше, ведь он вышел средней крепости - и совсем не похож на Пинаколаду. Алкогольная "Гайтана" - крепкая и экзотическая. "Для этого мы используем чуть-чуть "Григория Лепса", и небольшую часть кофейного ликера.

"Гайтана" к вашему столу", - угощает Элина. На этом баре все звезды идут в одну цену - 50 гривен за штуку. Главное - знать свою меру, чтобы от крепкого шоу-бизнеса не закружилась голова.

Комментарии