Брежнева готова ссориться с мужем каждую неделю

8 февраля 2012, 14:15  658
Gloss

Журналисты ТСН-Особливе заставили украинских селебретис рассказать о семейных отношениях. У певицы Алены Винницкой уже пятнадцать лет стажа в паре с Сергеем Большим. Они в высказывании "милые бранятся только тешатся" - уже не сомневаются.

"Мы очень часто ссоримся и очень долго живем вместе, никак не можем расстаться, значит в этом есть какой-то смысл", - рассказывает певица. А тут еще и исследования ученых показали, что любви без конфликтов нет. Идеальный вариант ссориться раз в неделю. Такое открытие пришлось по душе Вере Брежневой.

"Ну раз в неделю не выходит, гораздо реже. Но в принципе я возьму это на заметку, буду раз в неделю. А не говорили в какой день?" - говорит певица. Для старшего поколения Мичиганские исследователи Америки не открыли. Гарик Кричевский делится собственным опытом.

"Я не уверен, полезно ли это, но нормальная семья без ссор не может быть... Я представляю там двух идиотов, которые прожили 30 лет и ни разу не поссорились. Это тоже надо к психиатру отправлять", - убежден певец. Также ученые уверяют, что мужчины, которые не дают воли гневу, по версии исследователей, умирают от сердечных приступов вдвое чаще. Однако вовремя нажать на тормоза - неотъемлемая часть каждой ссоры.

По статистике, у итальянцев, которые постоянно ссорятся, на тысячу пар приходится сто восемьдесят разводов. У украинцев - двести.

Комментарии