Вера Брежнева уединилась на экзотическом острове с чужим мужем

9 февраля 2012, 11:30  1533
Gloss

На прошлой неделе вместе со звездой "Прожекторперисхилтон" Сергеем Светлаковым Вера Брежнева приступила к съемкам в новом фильме под названием "Джунгли".

В фильме речь идет о супружеской паре, которая, проведя пять лет в браке, решила слегка освежить свои отношения и для этого отправляется в экзотическое путешествие. Они попадают на необитаемый остров, где им предстоит вступить в жестокую схватку друг с другом. "Еще одна наша амбициозная задача - открыть новую грань наших прекрасных актеров, найти нечто большее, чем обычное легкомысленно-романтическое амплуа.

Я уверен, что у Веры и Сергея огромный потенциал - просто так не становятся национальными любимцами", - приводит слова режиссера Александра Войтинского InterMedia. Съемки картины будут проходить в Киеве и Таиланде, на острове Карби. Пляжи этого острова уже неоднократно становились съемочной площадкой для таких мировых блокбастеров, как "Пираты Карибского моря" и "Пляж".

Большую часть трюков будут выполнять сами актеры, которые хорошо подготовились к съемкам: Брежнева занималась боксом и стрельбой из лука, и Сергею пришлось освоить боксерские приемы.

Комментарии