Для "украинской Грэмми" звезды выбрали удивительные наряды

Gloss 13 февраля 2012, 14:45  961

Церемония вручения премии YUNA была богата не только светскими новостями, но и удивительными нарядами. Как понимает украинскую певческий бомонд дресс-код красных дорожек - выяснили журналист ТСН-Особливе.

Для первой украинской музыкальной премии звезды надели длинные платья и глубокие декольте. Премию между собой звезды здесь называют украинской Грэмми.

Певица Наталья Могилевская платье с глубоким вырезом на груди купила в Монако. "Это платье двустороннее и по секрету вам скажу - однажды я его уже надевала! Просто другой стороной!", - заявила певица.

Некоторые селебритис наряд выбирали по принципу - за украинской премией надо идти в отечественном костюме. Ани Лорак выбрала платье от Лилии Литковской, Алена Винницкая предпочла не только платье от Юлии Айсиной, а также аксессуары и ботинки от дизайнера.

Солистка группы "Арктика" Ольга Горбачева надела платье от Сергея Куликова, а вот обувь звезда подобрала в "магазине "все для стриптизерш".

Победительница премии "Певица 20-летия" Ирина Билык - в честь YUNA сама стала дизайнером. Но в самом откровенном и дорогом платье на мероприятие пришла певица и жена организатора премии Камалия. "Здесь камней больше, чем на тысячу... Все Сваровски, я поклонница Сваровски!", - призналась певица.

И только Верка Сердючка пришла в повседневной одежде.

Комментарии