Киркоров рассказал о крестинах дочери

13 февраля 2012, 17:15  801
Gloss

Как оказалось, Митя Фомин и Кристина Орбакайте - те из немногих, которые видели дочь Киркорова. Оба в один голос уверяют, что дочка – копия самого отца: «Темненькая, миндалевидные глаза. Ощущение, что это не первый его ребенок». «Маленькая еще», – вот объяснение Киркорова, съемочной группе НТВ он показал лишь детскую коляску: кто в ней - загадка. Кристина его поддерживает: «Не стоит дергать своим присутствием девочку. Пусть хоть пару месяцев поживет спокойно». 

Многие объясняют принципиальную позицию певца пиаром, повышением своих рейтингов: «Не показываешь, закрылся, ага. Значит, я все это придумал. Ну что за болезненные фантазии? Меня вынуждают, чтоб я показал ребенка, а я не покажу!» Придет время, и зрители увидят, что нужно. Киркоров также добавил, что крестины дочери состоятся 30 апреля в России.

Теперь все гадают, кто же станет крестным для малышки Аллы Виктории? Алла Пугачева, к слову, отказалась стать крестной сразу же после рождения девочки, заявив, что у нее и так крестников полно. Зато яростное желание стать крестным выразил Николай Басков. В общем, у Филиппа Бедросовича еще есть время поразмышлять над этим вопросом.

Комментарии