Анна Семенович снимется в рекламе

13 февраля 2012, 17:30  823
Gloss

Товарный знак рассчитан на производство не только телевизионных передач: в перечень товаров также входят кухонная утварь, мебель, ткани, препараты для отбеливания, вещества для стирки, ложки, вилки, ножи, устройства для освещения, сплавы из благородных металлов, зеркала, кухонная утварь и посуда, а также продукты питания.

Среди них мясо, рыба, чай, кофе, какао, пиво и газированные воды, сообщает «Экспресс-газета». Не исключено, что аппетитные формы Анны Семенович в скором времени зритель сможет увидеть на любом из этих товаров.

«Мы регистрируем товарный знак, чтобы защитить этот бренд для своего телеканала. Шоу производит сторонний продюсерский центр (киностудия «ФУ 24» - О.И.), но имя передачи будет принадлежать нам», — прокомментировал заместитель директора по связям с общественностью ТВЦ Александр Павлов.

При этом представители ТВЦ утверждают, что телеканал не будет самостоятельно производить подобные товары. Семенович также заявила, что пока не планирует выпускать продукцию под собственной маркой.

Комментарии