Лопес рассказала о детях

14 февраля 2012, 11:30  776
Gloss

“По правде сказать, - начала Дженнифер в одном из недавних интервью, - это трудно быть все время в фокусе внимания общества. Я стараюсь держаться подальше от СМИ. И я стараюсь не принимать близко к сердцу все, что они обо мне пишут. Для меня важнее сосредоточиться на тех великих делах, которые я задумала совершить в своей жизни”.

Но Дженнифер пренебрегает своим печальным опытом общения с прессой, когда речь заходит о счастье детей: «Я знаю только то, что делаю то, что должно – и Марк, отец моих детей, придерживается той же линии поведения. И я готова поддерживать своих детей во всех их начинаниях. Но, как это делала со мной моя мама, я планирую заставить их ходить в школу и разрешить им принять решение о жизненном пути лишь тогда, когда они будут достаточно взрослые для этого».

“Я не хочу, чтобы мои дети попали в шоу-бизнес в молодом возрасте, - продолжила развивать свою мысль Лопес. – Думаю, они просто не справятся с тем давлением, которое на них безусловно будут оказывать. Я хочу обеспечить своим детям нормальную жизнь – чтобы они ходили в школу, играли и были счастливыми и здоровыми. Я дам им твердый фундамент. Потом если они захотят уйти из семьи и стать художниками или певцами, или танцорами, или пилотами, или архитекторами, или кем угодно – я не буду возражать. Моя мама не останавливала меня, когда я пробивалась в шоу-бизнес, и я не буду останавливать своих детей”.

Комментарии