Шакира чуть не лишилась руки

Gloss 14 февраля 2012, 15:44  726

Поп-звезда опубликовала в своей социальной сети рассказ о том, как на нее напал морской лев и поделилась с поклонниками фотографией того самого морского льва, который чуть не лишил ее правой руки.

«О, Боже, вы не поверите, что произошло со мной, - пишет звезда, - На меня напал морской лев! Я отправилась на экскурсию, чтобы посмотреть на тюленей и морских львов. Они показались мне такими милыми и дружелюбными, и я решила подойти поближе, чтобы хорошенько рассмотреть их и сделать несколько фото. Неожиданно один из них прыгнул на меня прямо из воды настолько быстро, что я даже не сразу поняла, что произошло. Он посмотрел мне в глаза и попытался ударить меня. Все начали кричать, и я тоже. Но я была парализована страхом. К счастью, рядом был мой брат – «Супер Тони». Он оттолкнул меня от морского льва и буквально спас мне жизнь! У нас все руки в царапинах, да и ноги тоже, ведь мы вместе упали на камни».

Однако неприятная история с морским львом не повлияла на дальнейший отдых Шакиры. На следующий день певица отправилась на очередную экскурсию:

«Сегодня веселюсь с пингвинами, - написала Шакира в своем блоге, - Они намного дружелюбнее!».

Комментарии