Топ-5 звезд, которые приковывали взгляды на красном ковре Грэмми

Gloss 4 сентября 2012, 17:15  1440

уквально поразила всех своим внешним видом на церемонии вручения наград Грэмми в Лос-анджелесском Staplrs Center певица Рианна.

23-летняя певица отложила свои традиционные увешаны бахромой мини-наряды в сторону и выбрала открытое черное платье, сшитое специально для нее в ателье Giorgio Armani.

Привычной подростковой сексуальности Рианна отдала предпочтение провокационному силуэту русалки с глубоким вырезом зоне декольте, на спине и впечатляющим разрезом на подоле.

Никки Минаж, одетая монахиней и в сопровождении "Папы Римского", стала, пожалуй, самой обсуждаемой персоной Grammy Awards 2012. Красное платье от Версаче, сделанное специально для нее, должно символизировать монашеское одеяние, а чтобы никто не перепутал ее с Красной Шапочкой, певицу, для большего эффекта, сопровождал мужчина, одетый Папой Римским.

Естественно, все ждали появления Lady Gaga, которая каждый раз придумывает что-то интересное. В честь важнейшей музыкальной премии мира певица продемонстрировала свою инопланетную сущность: она появилась в зале в полупрозрачном платье и вуали, за которой прятала лицо. На этот раз, ее сеточка, хотя и от Versace, выглядела серовато на фоне яркой Ники Минаж.

Певица Кэти Перри, кроме феерического выступления на премии Грэмми, сумела поразила публику и нежным образом на красном ковре. На этот раз платье артистка подобрала в тон своих голубых волос, зачесанных назад. С длинным подолом и открытой спиной платье от Elie Saab она совсем не соответствовала траурному настроению церемонии в связи со смертью Уитни Хьюстон.

Бывшая участница Black Eyed Peas певица Ферджи появилась в прозрачном кружевном платья в пол ярко-оранжевого цвета от Jean Paul Gaultier Haute Couture. Только непонятно, почему нижнее белье звезды было совсем другого цвета. И в такой юбке ей точно было неудобно перемещаться по лестнице Степлес Центра, где проходило мероприятие.



Комментарии