Жанна Фриске ищет управляющего виллы в Мексике

14 февраля 2012, 17:15  859
Gloss

Скоро начнется второй сезон реалити-шоу «Каникулы в Мексике - 2» телеканала MTV. Виллу в Мексике снова заселят безбашенные герои. И вот кому-то же надо содержать виллу в порядке и сдерживать эмоции участников проекта.

Жанна Фриске отправилась на другой конец земного шара на съемки самого яркого, откровенного и шокирующего ТВ-реалити.

Но перед ведущей встала неожиданная проблема. Оказывается, в Мексике никак не удается найти управляющего для ее мексиканской виллы, где пройдут съемки «Каникул»! Местные отлично помнят героев первого сезона, и никто из них не хочет снова связываться с русскими безумцами. Герои первого сезона «Каникул в Мексике» на MTV били посуду, рвали и заливали липкими сиропами постельное белье, бросали мусор в бассейн, прыгали в пьяном виде с балкона на балкон и взламывали склады с алкоголем.

Неудивительно, что теперь вилла подлежит серьезному ремонту, а второй сезон «Каникул» будут снимать на новой, еще более роскошной вилле.
«Там есть вертолетная площадка, джакузи, огромный закрытый пляж и даже 4 каяка!» - рассказывает Жанна Фриске. Понятно, что управлять всем этим должен опытный и компетентный человек, который сможет одновременно следить за хозяйством и усмирять буйную молодежь. Среди мексиканцев подходящего кандидата найти не удалось. MTV решили найти подходящего управляющего в России и взять его с собой в Мексику. Под началом управляющего будут 23 человека: горничные, повара, уборщицы, охрана, водители, сантехники, электрики...

Итак, MTV и лично Жанна Фриске объявляют вакансию управляющего виллы.

Подробности на сайте MTV. Резюме присылать на mexico@mtv.ru.

Проект «Каникулы в Мексике» в эфире - с 5 марта, и вакансия управляющего должна быть закрыта до конца февраля!

Комментарии