Жанна Фриске одинока, зато божественно красива

16 февраля 2012, 16:45  2453
Gloss

Раскрыты тайны из-за чего популярная звезда стала секс-символом.

Знаменитая певица и телеведущая Жанна Фриске имеет полное право заявлять хоть на весь мир, что свою потрясающую внешность и фигуру она сделала сама и только сама. И хотя матушка-природа весьма щедро одарила безукоризненную красавицу она всё равно упорно старалась вылезти вон из кожи и то и дело меняла свое амплуа в попытках найти свой стиль и истинное "Я". И вот теперь, в свои уже 37 лет экс-солистка "Блестящих" выглядит на "ура!" и даже ее самые пикантные фотосессии фотографы творят не прибегая к услугам фотошопа.

Пытаясь отследить столь частые метаморфозы артистки, журналисты открыли для ее поклонников следующие перевоплощения Жанны: образ женщины-вамп с черными короткими волосами в предельно оголенном наряде; будоражащий умы фанатов стиль садо-мазо – кожаное мини-платьишко с металлическими заклепками; амплуа хулиганистой девчонки в юбке, больше напоминающей пояс и откровенной маечке. Но, времена меняются и вместе с ними к Жанночке, видимо, приходят мудрость и жизненный опыт. Следствием этого стал последний образ – предел женственности и элегантности – европейская утонченная леди, одетая с некой небрежностью.

Однако психолог Борис Хигир, знаменитый в звездной тусовке психолог Борис Хигир проанализировал такие эксперименты Фриске весьма шокирующе для почитателей ее таланта. Он заявил, что причина этому – неустроенность в личной жизни и жгучее одиночество звезды. А виной всему – ярко выраженные мужские черты в ее характере: упрямство, властность, зависть.

Комментарии