Бейонс – сумасшедшая мамочка

Gloss 17 февраля 2012, 10:16  744

Маленькой Блу Иви Картер очень повезло. Ее родители не только прекрасно обеспечены и в материальном плане могут дать дочери очень многое. Они еще и безумно любят свое маленькое чудо, и не намерены, откупаясь деньгами, обделять дочурку своим вниманием, как это часто бывает с детьми звёзд.
Еще недавно певица называла сама себя неисправимым трудоголиком и подтверждала собственный тезис постоянными концертами, съемками клипов, презентациями ароматов - словом, развивалась как творческая личность. Такая сосредоточенность на карьере и абсолютная неготовность делать перерыв и заводить детей чуть было не стали причиной разрыва Бейонс Ноулз и Джей-Зи.
Однако наступило 7 января, на свет появилась темноволосая малышка, и сексапильную мулатку будто подменили. Бейонс живет в режиме "Пусть весь мир подождет!". Подождет ее нового альбома, подождет ее возвращения на большую сцену. Сейчас она - мать. И если не спит малышка, не смыкает глаз и ее мама. Всё время певица проводит с дочкой в семейном особняке в Нью-Йорке. Лишь изредка выбирается на светские мероприятия поддержать мужа да похвастаться шикарной фигурой, которую вернула очень скоро после родов.
Остальное же время молодой мамы безраздельно принадлежит ее сокровищу. Источник, приближенный к звёздной семье, говорит, что певица счастлива и получает удовольствие от каждой минуты общения с дочкой.
Мы, в свою очередь, очень рады за обеих любимых женщин Джей-Зи, и желаем им здоровья и не терять ту тесную связь, которая есть между ними сейчас.

Комментарии