Новая пассия Димы Билана

17 февраля 2012, 16:00  1036
Gloss

На публику певец вышел с очаровательной моделью Юлией Крыловой. После окончания фестиваля Дима с Юлей поехали в роскошную виллу, где звезды поселились в одном номере.

Как вы уже поняли, певец предпочитает девушек модельной внешности. Буквально два года назад Дмитрий расстался с очаровательной Леной Кулецкой, которая тоже работает моделью. Как выяснилось, эти отношения были простым пиар-ходом, хотя и длились четыре года. «Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию» - поделился Билан.

СМИ уже давно твердили о том, что отношения Димы и Лены - это всего лишь пиар, но парочка не показывала этого и не давала причин для слухов. Напомним, что после того, как Дмитрий одержал победу на престижном конкурсе «Евровидение», он на всю страну заявил, что женится на Лене. Но обещания так и не выполнил.

В личной жизни артиста было много романов, как мимолетных, так и долгих, но в своей автобиографической книге «От хулигана до мечтателя», в которую Дима вложил немало усилий и собственных чувств, он признался, что однажды любил до безумия. Ту девушку звали Ляля. Музыкальная карьера артиста была под угрозой срыва, потому как Дима пропускал репетиции, лишь бы только побыть с любимой. Но им не суждено было быть вместе, так как Ляля уехала за границу, и так и не вернулась.

Спустя несколько лет Дима Билан построил отличную карьеру певца, и даже в прошлом году свой отпуск провел с Лялей под горячим солнцем Тайланда: видимо старые чувства еще не остыли.

«Я долго не мог решить, куда поехать отдыхать, поэтому первые дни отпуска провел в Москве, - говорит певец - А потом буквально за несколько часов купил билет и вылетел в Таиланд. Кстати, я впервые побывал в этой экзотической стране....»

Влюбленная парочка провели довольно-таки активный отдых в Тайланде – катались на байках, посещали дикие пляжи, купались в водопадах. Часто Дима с Лялей проводили романтические вечера подальше от чужих глаз в очаровательной обстановке.

Комментарии