Первоапрельские шутки наших знаменитостей

Gloss 2 апреля 2008, 15:23  296

Известная украинская певица Лама сегодня сделала официальное заявление на своем сайте и сообщила, что станет 22-ой девушкой Бонда.

Звезда украинской сцены получила предложение заменить модель Ольгу Куриленко и сыграть девушку Джеймса Бонда в новой серии голливудского сиквела.

Тем временем НеДиля сообщил о новом сотрудничестве. Диля заявил, что после длительных переговоров между административной группой «НеДили» и певцом Моби, музыканты договорились записать совместную композицию. Название песни звезды пока держат в секрете, но известно, что композиция должна появиться на музыкальном пространстве в начале мая этого года. Видеоклип на данный трек появится в эфире музыкальных телеканалов в июле.

Помимо этого, популярный украинский певец Дима Билан анонсировал свои планы касательно записи новой пластинки. Музыкант утверждает, что планирует шокировать своих поклонников и записать новый альбом на китайском языке.

Известно, что по новому договору подписанному с Гы Чу Цзы, Дима должен будет выпустить 3 альбома из 15 песен, а также дать сольные концерты во всех крупных городах Китая. Стоит отметить, что менеджмент артиста насчитал более 300 городов, в которых ему придется выступить и, при условии, что Дима будет петь через день, гастроли продлятся три года. По словам представителя певца, вся его творческая команда уже начала изучать китайский язык.

Комментарии