Ани Лорак рассказала о трепетных моментах общения Мурата с дочерью

23 февраля 2012, 10:00  1590
Gloss

Муж Ани Лорак Мурат - директор Ani Lorak Production. Мурат по образованию менеджер и его основной бизнес в Украине - туризм, но больше времени проводит, помогая жене организовать ее творческую деятельность. "Теперь мы - две половинки и в жизни, и в работе", - рассказала Ани Лорак в интервью журналу "Отдохни". По словам Лорак, Мурат быстро освоился в Украине и выучил русский язык, но долго привыкал к украинской ментальности.

"Он не мог понять, почему у нас так много праздников: "Когда вы работаете, если все время отдыхаете?" В Турции люди работают по 24 часа в сутки и его очень удивляло, что сотрудники его компании шли домой ровно в 6. Он не мог понять, почему я его отговаривала звонить коллегам после 7-ми вечера. "Но я работаю, если надо, допоздна", - удивлялся Мурат. Но сейчас он уже привык к нашим реалиям", - говорит певица. Кроме того, утвер

ждает Лорак, Мурат замечательный отец и он проводит много времени с дочерью Софией. "Он знает, как поменять подгузники ребенку, что делать, если болит животик, как разогреть молоко... Мне кажется, между отцом и ребенком существует особая связь. Это заметно, когда Мурат общается с Софией. Очень трогательные моменты", - делится личным Каролина.

Комментарии