Свадьбы Бритни Спирс не было

24 февраля 2012, 09:30  554
Gloss

Бракосочетание Бритни Спирс и Джейсона Тревика, запланированное на 14 февраля, так и не состоялось. Уже прошло несколько дней, как должно было состояться грандиозное событие, но вот о том, что это было, ни один источник не обмолвился. Ни на одном ресурсе, ни в Твиттере нигде не говорили о свадьбе Бритни Спирс.

Конечно, все могло быть тайно, но не настолько же. Хотя бы один звездный гость должен был хоть намекнуть об этом событии, не считая Виталия Козловского, который тоже не предоставлял никаких доказательств, что он там был. Да и сама Бритни Спирс хотела, чтобы это событие было запоминающимся. Певица не из тех девушек, которые станут скрывать торжество такого рода, какого бы масштаба оно ни было.

Появились слухи, что именно 14 февраля Бритни Спирс сначала была на благотворительном мероприятии, а затем провела вечер со своими сыновьями. Певица даже опубликовала в своем блоге фото, на которых ее мальчики одеты в повседневную одежду. В переписке под фото звезда сообщила, что подарила своим сыновьям костюмы Супермена и Бэтмена.

Комментарии