Сил откровенно рассказал о разводе с Хайди Клум

Gloss 27 февраля 2012, 09:00  1075

Артист признался, что в отличие от своей бывшей жены считает нужным объяснить людям о том, почему они расстались. Отметим, что после разрыва с Силом, Хайди ни разу публично не говорила о разводе.

«Есть люди, которые искренне расстроились, узнав, что мы с Хайди расстались, - говорит он, - Я понимаю, что никто не должен вмешиваться в твою личную жизнь, но я чувствовал, что люди имеют право знать, что произошло. Мы были публичной парой, наш брак стал для многих примером для подражания, ведь мы были идеальной семьей. И я понимаю, что многие хотели получить какое-то объяснение. Я уважаю решение своей жены не обсуждать наш развод публично, но лично для меня было важно объяснить людям, почему такие идеальные отношение закончились разводом».

Помимо этого, Сил признался, что для него наступили «тяжелые времена»:

«Мне действительно тяжело, - говорит он, - Но я не хочу усложнять жизнь своим любимым людям. Я по-прежнему должен защищать своих детей и свою жену. Мы должны с достоинством пройти этот путь и остаться верны своим принципам. Моя семья всегда будет для меня на первом месте. Чтобы ни случилось».

Комментарии