Почему Бритни Спирс так и не вышла замуж 14 февраля?

27 февраля 2012, 14:30  675
Gloss

В последнее время поп-принцесса Бритни Спирс как-то пропала со страниц желтых таблоидов и все позабыли о том, что 14 февраля, в день Святого Валентина, Брит должна была в третий раз выйти замуж за своего бывшего менеджера Джейсона Трэвика.

Достоверно неизвестно была ли свадьба или нет, однако сама певица подтверждает тот факт, что в этот день находилась в Лос-Анджелесе со своими сыновьями Шоном-Престоном и Джейденом-Джеймсом, а не на Гавайях, где и должна была состояться церемония бракосочетания. Фотографии с детьми в обновках Бритни выложила в своем блоге как раз 14 февраля. Также в этот день звезда написала, что посетила одно из благотворительных мероприятий, и ни слова о свадьбе!

Ходят слухи, что на самом деле Бритни и Джейсон уже давно не вместе, так как очень сильно разругались, но как это могло остаться незамеченным для папарацци остается загадкой.

Также бытует мнение, что свадьба все же состоялась, но в другом месте и в очень узком кругу, так что журналисты просто не смогли узнать настоящее место проведения свадебной церемонии поп-принцессы.

Странно, что до сих пор никто так и не заикнулся о долгожданной свадьбе, а сама Бритни отказывается как-либо комментировать несостоявшуюся свадьбу в традиционном южном стиле, ведь Брит родом из Луизианы.

Комментарии