У Уитни Хьюстон был роман с Майклом Джексоном

Gloss 27 февраля 2012, 14:15  642

С момента ухода из жизни одной из самых эпохальных певиц Уитни Хьюстон не прошло и месяца, а об ее жизни и смерти уже ходят настоящие легенды.

Так в частности близкий друг певицы и известный продюсер Дэвид Гест заявил о том, что между Уитни Хьюстон и Майклом Джексоном был самый настоящий роман. Однако в силу своей робости и застенчивости на фоне ярко выраженной врожденной инфантильности поп-король так и не предложил бывшей звезде госпела стать его женой, хотя Уитни, по ее словам, и была готова выйти замуж за Майкла. В их романе было все, кроме физической близости, которую Джексон скорее всего испытывал в своей жизни считанные разы.

Позже Джексон признавался Гесту, что сожалеет о том, что не смог ответить Уитни Хьюстон взаимностью, хотя и был очень серьезно увлечен ей, может быть тогда она бы не связалась с Бобби Брауном и не подсела бы на наркотики.

Напомним, что Дэвид Гест был другом не только Уитни, но и Майкла Джексона, так что подобные заявления действительно могли бы иметь место в жизни двух звезд.

Комментарии