Грановская могла потерять ребенка

Gloss 28 февраля 2012, 16:15  631

Артистка узнала об этом во время очередного УЗИ, но как оказалось, гражданский супруг не был рад такой новости. 

Поговаривают, что во время прохождения УЗИ бизнесмен вышел из комнаты и громко хлопнул при этом дверью, оставив при этом будущую маму в гордом одиночестве в одной из Московских клиник.

Из-за перенесенного стресса, Надежду положили в больницу на сохранение с весьма неутешительным диагнозом: угроза прерывания беременности из-за нервного истощения

- Надя - очень творческий человек, и порывистый, и эмоциональный, - поделилась Альбина Джанабаева.

Но к большому счастью, 29-летняя артистка взяла себя в руки и уже через несколько дней выписалась из клиники, улетев к себе домой в Киев.

Как заметили все местные папарацци, Надежда постоянно находится одна. Она сама ходит по магазинам, сама справляется с домашними делами и, конечно же, сама проходит все процедуры, связанные с последними приготовлениями к родам. И это на таком позднем сроке! Для того, чтобы скрасить свое одиночество и поднять себе настроение, Мейхер-Грановская скупает во всем магазинах игрушки для девочек, при этом их очень скрупулезно выбирая.

На данный момент в жизни Надежды остаются только два мужчины, это ее сын и экс-продюсер Константин Меладзе, который, несмотря на уход артистки с сексапильного и сногсшибательного трио, все равно заботится о ее сольной карьере.

- Надежда Грановская скоро родит второго ребенка, - рассказал Константин Меладзе. - А потом, я думаю, мы будем заниматься ее сольной карьерой.

Супруг Надежды, с которым она находится в гражданском браке, не против карьеры своей звездной любимой, но и не всегда поощряет такое занятие. Однако стоит заметить, что на данный момент в отношениях супругов масса неразрешенных проблем. Но поклонники звезды все же верят в то, что малышка родится в любви, здравии и согласии.

- Она ждет появления второго ребенка, - поделилась из солисток «ВИА Гры». - Сейчас это самая основная ее забота.

Комментарии