Тимати выгнали с позором с оперного шоу

Gloss 29 февраля 2012, 14:15  1577

В прямом эфире украинского телешоу «Звезды в опере» известный рэпер Тимати вышел за рамки вседозволенности, обидев нецензурной речью российского композитора Алексея Рыбникова.

Последний выход рэпера и певицы Натальи Шелепницкой жюри просто разбомбило. Отметим, что именно в этом выпуске телешоу у артиста были самые низкие оценки. Тимати и Шлепницкая всегда занимали в шоу «Звезды в опере» только последние места.

Наталья со своей задачей справилась превосходно, а вот Тимати не хватило времени на хорошую подготовку. Оправдываясь перед именитым жюри «Звезд в опере», девушка рассказала, что репетиции у них с Тимати все-таки были. Но по телефону!

Когда судьи высказали свое мнение, ведущий Юрий Горбунов поинтересовался, доволен ли Тимати своим выступлением. На что от певца полетел отборный мат и нецензурная реплика: «О...нный номер!».

Композитора Алексея Рыбникова чуть не хватил удар, он был в шоке хамства и наглого поведения певца.

— Так, в следующий раз выбирайте: или я, или Тимати. Больше ни один номер этого парня я не буду комментировать, — заявил композитор и основной член жюри. — Я просто уступлю это место кому-нибудь другому, если он не покинет проект. Это было оскорбление лично в мой адрес, да и в адрес сидящих в зале! — добавил судья.

Тимати даже не подумал извиниться перед членами жюри. Рэпера со скандалом исключили из популярного в Украине шоу. Теперь Тимур вместе с певицей Аидой Гарифулиной подал заявку на участие в международном конкурсе «Евровидение» от России.

Впрочем, оскандалившийся рэпер известен и с другой стороны. Тимати вливает немалые средства на благотворительность, а также ведет активные бизнес-проекты. В скором будущем рэпер думает открыть юридическую компанию, которая будет иметь широкий выбор услуг.

Комментарии