Могилевская разочарована уходом Тарабаровой

Gloss 29 февраля 2012, 14:30  1390

Компания предупреждает, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией «TALANT Group» действителен до июня 2014 года. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио и видеоинформации без согласования с TALANT Group является незаконной согласно закону об Авторском праве.

Как нам стало известно, программа «Пираньи», показавшая выступление Алисы Тарабаровой, была введена ею в заблуждение. В связи с этим TALANT Group не будет подавать официальный иск на программу. Но мы считаем необходимым предупредить о сложившейся ситуации другие программы и СМИ Украины.

Комментарий генерального продюсера компании «TALANT Group» Натальи Могилевской:

«Все знают, что Алиса была моей любимицей, но так иногда случается, что самые талантливые люди, часто совершают самые сумасшедшие и даже глупые поступки.

Жаль, что она свой поступок совершила в такой не легкий момент для коллектива. Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова – ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать Мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O.

Я лишь надеюсь, что через какое-то время Алиса все же поймет, насколько некрасивым был ее поступок, по отношению ко мне и остальным участницам группы, которые были ей верными друзьями все это время».

Комментарии