Бейонсе и Джей-Зи вышли с дочкой на прогулку

2 марта 2012, 13:00  709
Gloss

Папарацци удалось сделать несколько снимков звездного семейства в Нью-Йорке. Молодая мама Бейонсе нежно обнимала малышку, укутанную в черное одеяльце, и закрывала от вспышек фотокамер.

Счастливых родителей охраняла целая армия телохранителей во время посещения нью-йоркской кофейни Sant Ambroeus. По словам очевидцев, Бейонсе и Джей-Зи позавтракали, выпив по чашечке эспрессо и отведав свежую фирменную выпечку кафетерия.

Напомним, что знаменитые родители отказались от крупных гонораров за первые фото своей новорожденной дочери и поделились с поклонниками семейными снимками малышки в своих блогах.

***

Бейонсе и ее супруг Джей-Зи наслаждаются общением с дочерью. Они буквально не расстаются с малышкой и повсюду таскают ее за собой. Недавно звездную чету видели в одном из ресторанчиков Лос-Анджелеса, и сразу несколько очевидцев подтвердили, что за обедом Бейонсе покормила Блу Айви грудью. Конечно, фотографий процесса нет.

Если Бейонсе действительно кормит Блу Айви грудью, то это отрицает все слухи о том, что исполнительница не рожала дочь, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Комментарии