Очаровательная Жанна Фриске соблазнила мексиканских таможенников

5 марта 2012, 12:00  760
Gloss

Мексиканские приключения Жанны Фриске и героев шоу "Каникулы в Мексике - 2" уже начались. Кстати, звезда начала готовиться к съемкам шоу еще в Москве.

И прежде всего продумала, что взять с собой из еды. Дело в том, что Жанна тщательно следит за здоровьем, занимается йогой и пилатесом, а мексиканскую кухню не назовешь здоровой и легкой.

Поэтому Фриске привезла с собой целый чемодан привычных и полезных продуктов.

Мексиканские таможенники пытались было возмутиться, но Фриске соблазнила их своей красотой и обаянием. Звезда прошла зону обзора и благополучно добралась до виллы.

***

Так, недавно появилась информация, что у Жанны Фриске вообще нетрадиционная сексуальная ориентация.

Причиной подобных слухов стала новость светских хроникеров, которые заявили, что видели телеведущую нового сезона реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Жанну Фриске в компании некой девушки, с которой они тусовались на одной из вечеринок. После веселого мероприятия певица и ее подружка вместе удалились с тусовки.

"Она очень толерантна, в высшей степени терпима и относится к проявлениям себя на фронтах лесбиянском и нормальном", – цитирует известного светского журналиста Отара Кушанашвили НТВ. Откуда он знает подробности интимной жизни Жанны Фриске – неизвестно.

Как выяснилось, это не первый выход в свет Жанны Фриске со спутницей, что неизменно сопровождалось шепотом удивленных представителей отечественного шоу-бизнеса, которые с недоумением наблюдали за девушками. Однако саму Фриске явно сердят подобные слухи, которые она предпочитает не комментировать, но все же иногда срывается на журналистах.

Комментарии