Лолита поможет Ольге Поляковой поехать на «Евровидение» от России!

Gloss 5 марта 2012, 14:30  765

Певица Ольга Полякова недолго горевала, что не поедет на «Евровидение» от Украины!

Певица не раздумывая решила поучаствовать в отборе от России.

- У меня очень хорошая и позитивная песня, хороший номер. Мне кажется, что есть шансы стать лидером голосования в России, - заявила Полякова. 

Поддержала певицу в России Лолита Милявская, которая считает, что песня достойна представлять Россию в Баку.

***

Покорять столицу будущие супруги Лолита Милявская и Александр Цекало приехали в начале 90-х. Им негде было жить? и Лолита ночевала по гостям, а Александр спал на вокзале. Потом им удалось снять квартиру, но денег все равно катастрофически не хватало, молодые артисты были вынуждены собирать бутылки, чтобы купить хлеба, а курево искали по подъездам. Собранные окурки они сушили, обжигали фильтр, чтобы не подхватить какую-нибудь гадость и потом курили.

Однажды Александру наконец-то удалось пробиться на телевидение, и он вместе с Лолой организовал дуэт «Академия», который стал лишь первой ступенькой певицы к настоящей славе. Они вместе начали активно гастролировать, вести «Утреннюю почту» и записывать новые альбомы. Потом поженились, родилась дочка. Однако в начале 2000 года Лолита поняла, что она выдохлась, а ее брак с Цекало трещит по швам. Она ушла от Александра с маленькой дочкой на руках в никуда, чтобы начать делать свою сольную карьеру.

Комментарии