Молодой бойфренд Мадонны сделал ей предложение

Gloss 5 марта 2012, 16:30  549

Американская пресса сообщает, что бойфренд королевы поп-музыки Мадонны на днях сделал ей предложение руки и сердца.

По словам источников, французский танцор, 24-летний Брахим встал на одно колено и предложил артистке стать его женой. Напомним, что роман Брахима и Мадонны начался в 2010 году.

Несмотря на искренность чувств бойфренда, Мадонна не решилась ответить да. Более того, приятели звезды утверждают, что после предложения певица решила расстаться с молодым любовником.

"Мадонна не хочет никаких обязательств, - говорит источник, - Она дважды была замужем, и больше не хочет наступать на те же грабли. Для нее поступок Брахима стал полной неожиданностью, ведь она никогда не давала ему надежды на создание полноценной семьи".

Напомним, что после развода с режиссером Гаем Ричи, Мадонна публично заявила о том, что никогда больше не станет невестой и женой: "Я лучше лягу под поезд, чем выйду замуж", - категорично заявила певица.

***

Как-то вечером певица прилетела с 15-летней дочерью в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Америке. На выходе из аэропорта звездное семейство поджидала огромная толпа папарацци, которые начали выкрикивать имя Мадонны и фотографировать знаменитость.

Поначалу девочка демонстрировала папарацци пренебрежение и даже посмеялась с мамы, которая в качестве аксессуара прихватила с собой чехол для гитары. Однако буквально через несколько минут у Лурдес случилась настоящая истерика, и успокоить ее оказалось под силу только маме. Мадонна нежно обнимала девочку и шептала ей что-то на ухо, бережно гладя ее волосы.

Мадонна попыталась отойти от толпы папарацци и попросила команду своих ассистентов окружить их с дочерью своим багажом, чтобы фотографы не смогли близко подойти к ним. В таком воображаемом убежище знаменитые мама и дочь дождались своего лимузина.

Комментарии