Безудержная страсть Бибера

Gloss 6 марта 2012, 09:15  867

Сперва Селена написала в своем Твиттере: "С днем рождения, мой лучший в мире друг! Желаю тебе хорошо отметить этот праздник, детка!"

Потом Гомес села в самолет и прилетела к Биберу из Флориды, где она снимается в эти дни в фильме "Весенние каникулы" (компанию на съемочной площадке ей составляют Ванесса Хадженс и Джеймс Франко).

В ночь с пятницы на субботу она отмечала день рождения своего бойфренда в компании его друзей и агента Ника Стайна. Сам Бибер, шокированный подарком на 18-летие от своего менеджера, только то и делал, что вешался на свою подругу, пытаясь поцеловать, но ей всякий раз каким-то чудом удавалось вовремя увернуться.

***

Ранее, когда Биберу было 16 лет, он уже выпустил автобиографию «Первый шаг в вечность: моя история». Тогда книга стоимостью 22 доллара побила рекорды продаж в интернет-магазинах. Написанная сущим юнцом, автобиография носит легкий и развлекательный характер, однако время от времени Бибер доходит в ней до серьезных философских рассуждений: «Ничто не заставляет мое сердце биться так, как хоккей. Ну, кроме Бейонс, конечно. Я заметил ее, когда мне стукнуло 12 лет. А потом я вроде проснулся и понял, что в мире очень много других прекрасных девушек. И тогда стало сложно думать о чем-либо еще».

Новая книга певца появится на прилавках в сентябре и будет называться «Джастин Бибер: всё только начинается». Автор интригует читателей и говорит, что в новой автобиографии он расскажет хронику своего последнего гастрольного тура и поведает историю создания фильма «Никогда не говори никогда».

Комментарии