Рианне надоело быть одной

6 марта 2012, 09:30  745
Gloss

Прошел уже год с тех пор, как барбадосская красавица рассталась со своим последним бойфрендом, бейсболистом Мэттом Кемпом, и хоть ходят слухи о возобновлении ее отношений со скандальным Крисом Брауном, сама певица говорит, что она совершенно одинока.

"Не то, чтобы я кого-то искала, просто одиночество сильно переоценивают - быть одинокой отвратительно", - откровенно сказала смуглая блондинка ведущему шоу. Она также сказала, что хотела бы встретить кого-то клевого и веселого - вот такие несложные на первый взгляд требования к кандидату на сердце Рианны.

Еще певица сказала, что ей очень близок по духу альбом британки Адель "21". Он настолько близок и так сильно отражает внутреннее состояние 24-летней Ри, что даже вгоняет в депрессию, ведь есть вещи, о которых не хочется задумываться.

Однако, речь в интервью шла не только о душевных переживаниях. Ведущий не мог не спросить Рианну о том, как она чувствовала себя в лондонском метро. Именно на подземке певица передвигалась во время работы в британской столице. Звезда из Барбадоса сказала, что не боится общаться с людьми, а ехать на собственный концерт вместе с поклонниками было самым клевым. А вот тратить массу времени в жутких пробках очень утомительно.

Комментарии