Мэрайя Кэри: возвращение на сцену

6 марта 2012, 10:15  562
Gloss

Видно, Мэрайя очень соскучилась по сцене. Привычная к плотным графикам выступлений, она провела в тени целых 10 месяцев! Все это время молодая мама была со своими ненаглядными малышами Мороккан и Монро, которые появились на свет 30 апреля прошлого года.

И как бы не хотелось певице снова вернуться в активный ритм, но и по деткам она скучает - даже хотела привести их собой на выступление. Но крохам, конечно, нужно спать - потому их мама просто посвятила им песню Always Be My Baby.

Нельзя не отметить, как хороша была обладательница пяти Грэмми в черном узком платье, подчеркивавшем совершенно восстановившуюся после беременности фигуру.

Не обошлось на выступлении в нью-йоркском Готэм Холле и без курьезов. У Мэрайи стал выпадать наушник, и певица отшутилась, мол, странно, до беременности он был по размеру.

***

Видно, неспроста знаменитая жена Ника вернулась на сцену только сейчас - наверняка, она ждала какого-то разрешения ситуации со здоровьем своего супруга и отца Мороккан и Монро. А состояние-то оказалось не таким и хорошим - автоиммунное нарушение вам не шутки.

Сейчас Ник Кэннон ставит свое здоровье во главу угла, потому отказался от работы на одной из нью-йоркских радиостанций, чтобы еще какое-то время проходить реабилитацию. И хоть его диагноз не предполагает полного выздоровления, а лишь допускает поддержание нормальной жизнедеятельности за счет курса лечения, Кэннон очень рад, что такая серьезная проблема всплыла. Теперь уж она не станет для Ника сюрпризом с фатальным исходом, хоть с болезнью и придется бороться всю оставшуюся жизнь.

Напомним, в январе молодой папа был госпитализирован с отказывающими почками, чуть позже - с кровяными сгустками в легких. Теперь состояние Кэннона стабильное, а главное, в его жизни наступила определенность.

Комментарии