Непохожая копия Бибера

6 марта 2012, 10:45  784
Gloss

Как и обещалось, к 18-летию канадского певца в музее мадам Тюссо в Голливуде установили очередную его восковую фигуру. По крайней мере, говорят, что фигура, а главное - лицо, принадлежат именно Джастину.

Безусловно, с момента, когда звезда Бибера взошла над песенным горизонтом, прошло много времени, Джастину тогда было всего 13, и он изменился с тех пор. Но новая восковая фигура не похожа ни на Бибера-подростка, ни на Бибера-юношу.

Как бы то ни было, открытие фигуры состоялось. И 14-летнюю фанатку певца Алишу Пурдом отсутствие сходства восковой версии с кумиром совсем не смущало. Алиша выиграла конкурс самых преданных фанатов Джастина Бибера и получила право принять участие в церемонии открытия фигуры. Девочка поцеловала копию своего кумира в щечку (наверняка представляя, что это - оригинал), подписала огромную поздравительную открытку и была, очевидно, не менее счастливой, чем сам именинник.

Напомним, что это не первая восковая версия канадской звезды в музеях мадам Тюссо - годом ранее Джастин "поселился" в Лондоне, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. И первые три попытки явно удались куда лучше четвертой.

Комментарии