Экс-солистка «ВИА Гры» показала своего любимого

6 марта 2012, 16:45  632
Gloss

Певец Никита и экс-солистка группы "ВИА Гра" Таня Котова появились вместе на вечеринке в честь дня рождения российского телеканала. 

Двусмысленность совместной вылазки они подчеркнули сами: Татьяна намекнула, что надела белое платье неспроста, хотя до свадьбы им еще далеко. Правда, раскрывать все карты Никита и Таня наотрез отказались. Хотя их счастливые лица говорили сами за себя. На вопрос об их отношениях звезды ответили: всё и так понятно.
Самый таинственный артист на эстраде - певец Никита - не любит выносить личную жизнь на всеобщее обсуждение. Певец скрывает не только глаза под темными очками, но и о своих романах распространяться не любит. Все свои отношения с прекрасными девушками Никита тщательно вуалирует рабочими отношениями.

Теперь на вечеринку Никита и Татьяна пришли вместе, держась за руки, не скрывая радости от общения друг с другом и весь вечер не расставались. Никита что-то таинственно нашептывал подруге на ухо, а Татьяна заворожено слушала и улыбалась.

***

Война между солистками сексуального трио «ВИА Гра» продолжается.

За всю историю существования группы участницы коллектива то ссорились, то мирились, а некоторые из них и вовсе рассказывали грязные подробности личной жизни друг друга. В новом составе «ВИА Гры», как всегда, не все гладко – на этот раз своими коллегами не довольна «фабрикантка» Ева Бушмина. Блондинка публично заявила о том, что не в восторге от прихода в группу смуглой сексапильной Санты Димопулос. Ева также добавила, что очень скучает по Надежде Мейхер, которая скоро родит второго ребенка.

«Много вопросов по поводу Санты, - говорит Бушмина, - Если честно, пока ничего не могу сказать. Очень скучаю по Наде».

Комментарии