Лолита не станет крестной матерью дочери Киркорова

Gloss 6 марта 2012, 17:15  850

Филипп Киркоров наконец нашел тех близких людей, которые станут крестными родителями его дочери Аллы-Виктории.

Напомним, популярный исполнитель Филипп Киркоров привез свою трехмесячную крошку Аллу-Викторию в Россию, чем буквально переполошил светских хроникеров. Артист перестал скрывать малышку и показал ее по одному из центральных каналов. На начало апреля назначены крестины девочки, однако сам Филипп признавался, что никак не может определиться с крестными родителями.

Разумеется, в качестве крестной мамы Киркоров видел исключительно Аллу Борисовну Пугачеву, но Примадонна отказалась, сославшись на то, что у нее и так уже три крестника. С крестным отцом дела обстояли еще хуже. Филипп, по слухам, никак не мог решить, кто будет нянчиться с его дочкой, если с ним, не дай Бог, что-нибудь случится. Свои услуги предложил "золотой голос России" Николай Басков, и даже рассматривалась кандидатура Андрея Данилко.

Уже сейчас стало известно, что поп-король твердо выбрал крестных родителей для Аллы-Виктории. Крестной матерью крошки станет не Лолита и не украинская дива Ани Лорак, а некая близкая подруга Филиппа, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. А вот крестным отцом выбран телеведущий Андрей Малахов. Эту новость сообщил сам тележурналист в своей программе. Как передает "Экспресс-газета", Малахов заметно растерялся от такого предложения, но не раздумывал ни секунды. Более того, он поведал, что уже даже купал свою будущую крестницу вместе с Филиппом.

Сам Киркоров в разговоре с телеведущим подчеркнул, что благодарен ему за то, что тот протянул ему руку помощи в прошлогоднем конфликте с помощником режиссера Мариной Яблоковой. Мол, лучшей кандидатуры на роль крестного отца ребенка ему не найти, сообщает "Комсомольская правда".

Комментарии