Беременная Мейхер ожидает рождения ребенка с любимым бизнесменом

9 марта 2012, 14:30  1825
Gloss

Родственники Надежды Мейхер уже ждут рождения ее второго ребенка. Мать и родная сестра бывшей солистки "ВИА Гры" переехали к ней в квартиру и помогают ей в домашних делах.

Из России приехал даже отец будущего ребенка - питерский бизнесмен и продавец женской одежды Михаил Уржумцев. Правда, на девятом месяце беременности певица и телеведущая все же пытается быть самостоятельной - продолжает работать, сама водит машину и ходит по магазинам.

В течение последней недели наши корреспонденты ТСН-Особливе собственными глазами видели, как сексапильная брюнетка одна ходила в центре Киева и покупала сувениры.

В один из дней она вернулась домой поздно вечером с большим количеством сумок из супермаркета и сама заносила их из машины домой. Правда, на следующий день - певица посетила аптеку, а потом не выходила из дома. А потом на люди она вышла в сопровождении супруга Михаила Уржумцева.

В одной руке она держала апельсин, а другой руку любимого. Но он оказался не слишком заботливым. Наде пришлось самостоятельно открывать двери автомобиля и преодолевать большую лужу, чтобы влезть в середину.

Комментарии